AUVO

Volei de Braço do Norte é vice no estadual

Dia 31 de novembro de 2013  19h22
Na ultima sexta-feira dia 15/11 o time de voleibol feminino da cme de braco do norte...

...foi campeão da serie prata categoria mirin promovido pela liga voleibol de santa catarina Braco do Norte não tomou conhecimento de seus adversários e venceu todos os seus jogos pelo placar de 2 sets a 0 as vitoria foram contra Orleans, Sao ludgero b, Cocal do Sul e Morro da Fumaça alem do titulo a melhor levantadora foi considerada a atleta de Braco do Norte Lis Fornasa e a melhor jogadora também de Braco do Norte Camila Schimidt, fechamos o ano com chave de ouro jogamos o campeonato mirin com 7 atletas iniciantes 2 anos mais novas e 5 pre-mirim 1 ano mais novas mesmo assim conseguimos o titulo destaca Charles Pinter técnico da equipe, nosso próximo compromisso começa dia 22 com a final do estadual iniciante na cidade de guaraciaba no oeste catarinense. No mesmo dia os meninos foram a Timbó, na final do campeonato estadual de vôlei, categoria Pré-mirim, até 14 anos. A final contou com as 3 melhores equipes classificadas, Timbó, Brusque e Braço do Norte. A trajetória foi bem árdua, depois da CME BN / ABV Lamerica vencer seu confronto contra a equipe de Brusque por 3 sets a 1, o jogo mais esperado era a final contra Timbó. Mas para a felicidade dos donos da casa, Braço do Norte perde a final por 3 sets a 0 e fica com o VICE-CAMPEONATO ESTADUAL. Foi muito difícil a final, a força adversária prevaleceu. Mas o que valeu foi chegar a mais uma final este ano. Parabéns a todos os meninos que compõe este time de vencedores.