AUVO

CRAVO É VICE-CAMPEÃO SUL BRASILEIRO

Dia 05 de agosto de 2014  19h10
A equipe de voleibol master da CRAVO - Criciúma Associação de Voleibol conquistou...

... na tarde deste domingo (24/08) a medalha de prata na 2ª etapa da Copa Sul Brasileira, jogos realizados no ginásio de esportes do Mampituba.
A equipe Criciumense começou bem a competição vencendo 2 jogos no sábado por 2 x 0 contra o Clube dos 20 / Floripa e pelo mesmo placar contra o Círculo Militar de Curitiba.
Ontem na grande final contra a Sogipa / Porto Alegre, os atletas da Cravo venceram o primeiro set, mais a equipe gaucha virou o placar e venceu o jogo por 2 sets a 1 e conquistou o título desta etapa.
Os atletas vice campeões foram: Charles, Bira, Pascoal, Fandango, Paulo, Henrique, Piranha e Geraldo.
No critério de desempate entre Cravo (campeão da 1ª etapa) x Sogipa (campeão da 2ª etapa) para saber qual das 2 equipes levaria o troféu transitório de campeão geral 2014, a Cravo levou a melhor no saldo de pontos e também no saldo de sets averege, no somatório dos jogos das 2 etapas realizadas este ano em Curitiba (julho) e agora em Criciúma (agosto).
Cravo tem o apoio de 2014 de: Góes Imóveis, Top Informática, SR Mampituba, FME Criciúma, Plasson, Guzzatti e Bolinha de Sabão.